Новая модификация смесителя 35-L35P GRANO

14.02.2019
Открытие нового сервисного центра в Хабаровске

Открыт   еще один  сервисный  центр по  гарантийному  обслуживанию  смесителей ТМ «ARGO».

Теперь в городе  Хабаровск!

ООО «ЛИДЕР ГК»

680009,Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Куйбышева, 17 офис  18

Тел: +7 4212 930513, +79098224277


07.02.2019
Экономия воды с аэраторами

ЭКОНОМИЯ ВОДЫ С АЭРАТОРАМИ

Старая поговорка «Нет воды, нет жизни» - сегодня становится все более понятной и актуальной. Обидно, но, не смотря на жизненную необходимость этого элемента, мы по-прежнему не задумываемся о его бережном использовании. Живя в огромной стране с самыми богатыми запасами пресной воды, мы априори не можем понять дефицит воды во всем мире. Однако незнание проблемы не означает ее отсутствие.

Все больше людей из разных стран мира стремятся использовать воду разумно, стараясь экономить столько, сколько можно. И эти тенденции активно отражаются на современных технологиях. Ведь мы можем сохранить очень много воды, всего лишь добавив небольшие изменения в сантехнические приборы, которыми пользуемся каждый день.

Одним из таких приборов стал аэратор – небольшое устройство для смесителя, которое смешивает воду с воздухом, делая ее мягкой и равномерной, при этом позволяя существенно снизить расход воды. Проходя через аэрационную камеру, водный поток насыщается кислородом, состоит из 50% воды и 50% воздуха, что способствует лучшей очистке поверхностей (рук и посуды). Кроме того аэратор в какой-то мере способствует также выветриванию хлорных составляющих из воды, повышая ее качество. Благодаря тому, что смешивание с воздухом в аэраторе происходит постоянно, давление в смесителе кажется неизменным, не смотря на то, что расход воды может значительно уменьшаться (до 3х раз).

Этот прибор можно приобрести как отдельно, так и уже встроенным в смеситель. Существуют по-настоящему экономичные аэраторы (до 8 литров/минуту), которые не рекомендуется устанавливать на смесители в ванные комнаты из-за долгого процесса набора воды. Средние по экономичности аэраторы это: 12-24 литра/минуту, чаще используемые для кухни.

Так, все смесители ТМ ARGO укомплектованы аэраторами с антикалькарным покрытием и с пластиковыми ячейками, что препятствует отложению на них кальция. В конструкции также предусмотрен редуктор потока, ограничивающий поток при высоком давлении в водопроводе. Таким образом, за счёт специальной конструкции достигается экономия воды до двух раз: с 24 до 12 литров в минуту при 0,3 МПа. При этом поток остаётся насыщенным, ровным и мягким.

Серия Premium ARGO оснащена современными 6-ти ступенчатыми аэраторами немецкой фирмы Neoperl Perlator Honeycomb SSR, которые кроме видимой экономии воды 8 литров в минуту, позволяют изменять угол наклона потока для удобства использования.

http://argo-kran.ru/collections/29/

Кроме того, утверждение, что человек сможет разбогатеть, если у него в доме будут решены проблемы с сантехникой, особенно актуально в наши дни. Ведь праздно текущая из смесителей вода как бы «вымывает» деньги из дома.

А экономия воды, с учетом растущих тарифов на воду, это еще и значительная экономия средств вашего бюджета.

Будьте бережливы!


15.01.2019
Коллекция OLIMP

СМЕСИТЕЛИ OLIMP
Верх комфорта с премиальными смесителями ARGO

Если вы ищите «дорогой» смеситель, который обязательно должен сочетать в себе качество и функциональность, а также соответствовать высоким эстетическим требованиям, обратите внимание на коллекцию Olimp от TM ARGO.
Смесители этой серии отличаются сочетанием современного дизайна с высочайшим качеством, что подтверждено ГОСТами и европейской сертификацией. Все элементы смесителей этой коллекции воплощают элегантное решение, которое подойдет любому интерьеру.
Смесители производятся по европейским технологиям в России и для России.
Корпуса смесителей цельнолитые и изготовлены путем токарно-фрейзерной обработки заготовки, что исключает вероятность существования микропор и межкамерных утечек. Изделия выполнены из высококачественной латуни с утолщенными стенками, что делает их надежными и безопасными в эксплуатации.
Смесители выполнены из высококачественного металла и имеют надежное хромоникелиевое покрытие четко определенной толщины (Ni-6-8 mkm, Cr - 0,15-0,2 mkm). Благодаря этому смеситель долгое время будет радовать вас превосходным видом и простотой в чистке.
Изящные формы в современном корпусе смесителей представлены в 3х цветовых решениях: белом, черном и хромированном.
Комплектация смесителей соответствует премиум классу и состоит из высокотехнологичных компонентов ведущих мировых производитлей. Это существенно улучшает эксплутационные характеристики смесителей.
Так запорный механизм состоит из картриджа d-35 мм "LongTop-size" SEDAL (Испания) и исключает возможность протечек.
Аэратор экономит расход воды до 3х раз: стандартная присоединительная наружная резьба, диаметр М24х1 , аэратор NEOPERL имеет шаровую систему корректировки угла потока воды в пределах 10°, экономия воды 8 л/мин при 0,3 Мпа.
В комплектацию входит универсальная гибкая подводка "MATEU" (Испания) 50 см, а также ключ для демонтажа аэратора.
Смесители премиум класса вы можете приобрести в своем городе у представителей ТМ ARGO, а также через интернет-магазин наших партнеров в сети ozon, wildberries и 220 volt.
Удачных Вам покупок!

11.01.2019
Режим работы

Уважаемые партнеры!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Обратите внимание на график работы компании в праздничные дни:

·         29 декабря - до 17:00 (рабочий день сокращен на 1 час);

·         30 декабря – выходной день;

·         31 декабря – выходной день;

·         1 января - нерабочий праздничный день;

·         2 января - нерабочий праздничный день;

·         3 января - нерабочий праздничный день;

·         4 января - нерабочий праздничный день;

·         5 января - нерабочий праздничный день;

·         6 января - нерабочий праздничный день;

·         7 января - нерабочий праздничный день;

·         8 января - нерабочий праздничный день;

25.12.2018
Коллекция FENIX

Коллекция “FENIX”  является представителем стиля hi-tech среди смесителей Argo, точные формы и представленная палитра исполнения, безусловно, будет притягивать взгляды и позволит внести в интерьер тот недостающий акцент, о котором вы задумывались. Данные смесители представлены в трех цветах: чёрный, белый и классический хром.

Плановый срок эксплуатации: 15 лет.

Узнать подробнее об этих и других новинках TM ARGO, вы можете на сайте: http://argo-kran.ru/catalog/new/

Так же Вы можете узнать подробности по тел.: +7(495)710-74-73

18.12.2018
Смесители с кнопочным переключением потока

Уважаемые Партнеры!

Мы спешим познакомить Вас с новинками смесителей TM ARGO, их отличительной чертой является система кнопочного переключения потока.

06.12.2018
Принеси старый смеситель и получи скидку до 50% на новый смеситель ARGO

Наш партнер, компания «САНТЕХТОРГ»  запускает акцию, «Принеси старый смеситель и получи скидку до 50% на новый смеситель ARGO!». Подробности вы можете узнать на сайте: http://ostt56.ru/   Компания «САНТЕХТОРГ» имеет широкую сеть магазинов сантехники и предлагает широкий выбор сантехники в Оренбурге и Оренбургской области для дома, офиса, коммунальных служб, строительства - всего более 5000 наименований. 

01.12.2018
Коллекция «TALAY»

Коллекция “TALAY”

Уютная элегантность и грация – именно такие ассоциации вызывает коллекция TALAY, плавные формы этих моделей гармонично впишутся в любой интерьер.

Все смесители данной серии рассчитаны на плановый срок эксплуатации 15 лет.

Корпус каждого из смесителей монолитный, и выполнен из высококачественной латуни.

К особенностям этих смесителей можно отнести интересные конструктивные особенности, например: смеситель для умывальника 35-04L TALAY –снабжен выходом под донный клапан, а модели 35-L35L/K TALAY35-05L TALAY снабжены керамбуксой для переключения потока с излива на душ, за её надежность отвечает латунный корпус с керамическими пластинами. Модели для ванны комплектуются душевым шлангом с конусом свободного вращения и душевой лейкой “LUX” трёхпозиционной, с прорезиненными форсунками.

Так же как и остальные модели смесителей семейства ARGO, коллекция TALAY снабжена аэратором, который делает поток мягким и способствует более рациональному расходу воды.

26.11.2018
Смесители с кнопочным переключением потока

Сегодня мы рассмотрим две коллекции, а конкретно смесители: 35-L35L/P TIMOS, 35-05L TIMOS и 40-L35L/P ORFEY. Их главным отличием является – использование кнопочной системы переключения потока.

Для переключения запорного механизма с излива на душ достаточно нажать кнопку, при этом рычажная рукоятка остается открытой, сохраняя предварительные настройки температуры и напора воды. Данная система позволяет Вам получить максимальный комфорт при ежедневном пользование смесителем.

Так же как и остальные модели, данные смесители снабжены аэратором, который делает поток мягким и способствует более рациональному расходу воды. 

16.11.2018

Страницы: 1 2 3 4 След.