Новые цветные смесители ARGO. Коллекция Spectrum

Цвет решает многое в нашей жизни. Можно сказать, что без цвета, наша жизнь была бы скучной и однообразной. Поэтому, сантехнические компании все чаще выпускают модели в непривычной монохромной гамме.
ARGO представляет лимитированную коллекцию цветных смесителей коллекции Spectrum.

Новые цветные смесители ARGO. Коллекция Spectrum

Цвет решает многое в нашей жизни. Можно сказать, что без цвета, наша жизнь была бы скучной и однообразной. Поэтому, сантехнические компании все чаще выпускают модели в непривычной монохромной гамме.
ARGO представляет лимитированную коллекцию цветных смесителей коллекции Spectrum.


В серию входят смесители с двуручковым управлением:
*042-G для умывальника. Тактильный литой корпус с плавными линиями содержит качественные комплектующие: надежную керамическую кран буксу с углом поворота ручек 90° для быстрой настройки температуры и ячейковый аэратор для экономии расхода воды. А также гибкая подводка ™ ARGO универсальной длины 50 см (внутренняя трубка - EPDM- из безопасного для здоровья каучука, фитинги - долговечная латунь) и набор для крепления.

*022 - для кухни в классическом дизайне с высоким удобным изливом. Также имеет в комплектации керамическую кран буксу 90°, ячейковый аэратор, подводку 50см и одношточный крепеж на мойку.

*102 - универсальный для ванны и умывальника с удлиненным трубчатым изливом (31см). Имеет такое же техническое оснащение (керамическую кран буксу 90°, ячейковый аэратор). В моделе реализован клапанный (флажковый) дайвотер. А также латунная душевая лейка, которая выполнена в стиле “ретро” и крепится сверху смесителя по типу “телефон”. В комплектацию включен душевой шланг (150см, с надежной оплеткой из нержавеющей стали с двойным замком сцепления звеньев) и крепеж (эксцентрик 3/4” x 1/2” + прокладка).
Каждая модель коллекции имеет 8 вариантов цветового решения:
blue (голубой),  dark blue (синий), green (зеленый), nut (орех), oak (дуб), pink (розовый), sand (песочный), white (белый).
Маховички, флажок дайвотера, а также рукоятка лейки Spectrum выполнены из прочного износостойкого материала (матовая керамика) и очень приятно ощущаются в руке.
Кроме всего прочего, цветные детали выглядят ярко и необычно, поэтому однозначно будут привлекать внимание и просто радовать глаз своего владельца.
Благодаря широкой палитре, вы точно сможете подобрать смеситель в нужной именно вам цветовой гамме или взять несколько моделей, чтобы сочетать их между собой в интерьере.

Познакомиться с полной коллекцией Spectrum вы можете на сайте argo-mix.ru:


Выбирайте лучшие цветные смесители ARGO!
  

25.05.2020
Может ли классический смеситель быть необычным, но одновременно функциональным и привычно удобным?
Может, если это смеситель бренда ARGO.
Обратите внимание на модели Iris. Эта коллекция состоит из 6 изделий и уже более 5 лет является фаворитом у потребителей.


Может ли классический смеситель быть необычным, но одновременно функциональным и привычно удобным?
Может, если это смеситель бренда ARGO.
Обратите внимание на модели Iris. Эта коллекция состоит из 6 изделий и уже более 5 лет является фаворитом у потребителей.
Отличительной особенностью смесителей является особенная форма маховичков в виде четырехлистных цветков, которые и дали название всей коллекции - Iris. Маховички удобны для захвата даже мыльными руками, выполнены из железа, поэтому не трескаются/не облазят/не стираются со временем и не нагреваются от воды (имеют защитные термо вставки).

В коллекцию входят:
* 042 Iris для раковины имеет небольшой наклон корпуса вперед, что при аккуратных размерах дает смесителю универсальный вылет излива 13 см, а также очень симпатичный вид.
* 2 смесителя для кухни - 022 Iris с трубчатым и 032 Iris с Г-образным поворотными изливами, высота которых позволяет комфортно работать с любыми емкостями в раковине.

*2 универсальных смесителя для ванны и умывальника - 202 Iris с трубчатым S-образным и 212 Iris с плоским изливами 32см. Легкое штоковое переключение с потока на душ удобно и будет понятно для всех возрастов. Благодаря поворотному изливу модели подойдут для большинства современных ванных комнат.
*122 Iris для ванны с коротким изливом 13,5см будет экономить место и максимально выполнять свои функции.
Все смесители оснащены высокотехнологичными комплектующими: керамические кран буксы с укороченным углом 90 градусов для быстрой настройки воды; гибкая подводка универсальной длины 50 см; экономичный ячейковый аэратор. Изделия для ванны дополнены также душевым шлангом 150 см с двойным замком сцепления звеньев оплетки и душевой лейкой Duo. Комплектующие имеют гравировку бренда ARGO, как гарант качества.
Кроме всего прочего, модели Iris выполнены из 100% латуни и имеют 5 лет гарантии абсолютно на все элементы смесителя (корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор).
Смесители Iris красивые и надежные помощники в вашей квартире.

10.03.2020
Premium серия смесителей бренда ARGO - это эксклюзивный дизайн, превосходное качество и максимальная комплектация.

Premium серия смесителей бренда ARGO - это эксклюзивный дизайн, превосходное качество и максимальная комплектация.

В сегмент входят классические двуручковые коллекции и современные однорычажные.

http://argo-mix.ru/collections/29/

Все премиальные смесители ARGO имеют ряд преимуществ, а именно:
-корпус из 100% безопасной латуни с утолщенными стенками (для шумопоглощения, защиты от ожегов) и специальные резьбовые соединения под подводку от протечек (с большим количеством витков);

-полный набор супернадежных комплектующих от мировых производителей (запорные механизмы, аэраторы и подводка с длительным сроком службы, а также аксессуары для максимально быстрого монтажа);

-честная гарантия производителя 10 лет на весь смеситель в сборе и 5 лет на душевую гарнитуру;

-каждая коллекция обладает индивидуальным стилем и выполнена в оригинальном дизайне, который подойдет именно для вашего интерьера.

Информация для дистрибьюторов!
Торопитесь приобрести модели серии Premium по специальной цене.
Подробности уточняйте у своего менеджера:
+7495-710-74-73

Выбирайте лучшее для своей квартиры, выбирайте смесители ARGO!

20.02.2020
Новинка серии Optima - коллекция однорычажных смесителей Titan

Следующая новинка серии Optima - коллекция однорычажных смесителей Titan.
Все изделия выгодно отличаются максимальной функциональностью и доступной стоимостью.
Titan имеет современный дизайн: плоские тактильные ручки, острые углы и покатые грани, благодаря чему изделия подойдут для большинства интерьеров.
Единый стиль позволяет использовать полную коллекцию для комплектации всей квартиры.
Смесители монолитные, выглядят очень презентабельно, гораздо выше своего сегмента.
Titan состоит из четырех моделей:

35-03Titan для кухни - высокий (260 мм) смеситель имеет удобное боковое управление и позволит максимально удобно работать с емкостями любого размера
35-04Titan для умывальника имеет универсальные размеры и приподнятый наклон излива, поэтому подойдет для большинства раковин.
35-05Titan для ванны имеет плоское прямоугольное тело с небольшим изливом (15 см) и штоковым дайвотером. Модель аккуратная, будет стильно смотреться в интерьере и экономить пространство в ванной комнате.
35-L35/K Titan универсальный смеситель для ванны и умывальника с длинным изливом имеет также плоское монолитное тело и дайвотер “керамбукса”. Длинный L- образный излив (35 см), подойдет для большинства современных ванных комнат. 

Все смесители выполнены из 100% латуни и имеют новые запорные механизмы (патрубки встроены напрямую в картридж и имеют надежные латунные входы).

В комплектацию моделей входит полный набор качественных аксессуаров ™ ARGO, необходимый для установки смесителя “под ключ”: душевая гарнитура (для изделий в ванную) и гибкая подводка 35 см.
В комплектации душевой гарнитуры изделий для ванны:

душевой шланг 150 см, 1/2”, фитинги - латунь, оплётка - нержавеющая сталь с двойным замком сцепления звеньев; душевая однопозиционная лейка “OPTIMA” с прорезиненными форсунками Ø 95 мм и кронштейном.
 

™ ARGO дает гарантию 3 года на смесители в сборе (корпус, запорные механизмы, подводка) и 1 год на комплектующие (лейка, шланг, кронштейн).

Выбирайте новинки от ARGO!


31.01.2020
Коллекция Gelios - современные тенденции в выборе цвета

Коллекция Gelios - современные тенденции в выборе цвета

Как известно, основным трендом 2019 года в сантехнике признан цвет, даже больше - вариации цветового решения в рамках одной коллекции или даже одного вида изделий.
Бренд ARGO соответствует всем современным тенденциям, поэтому в 2020 году представит большое количество новинок в каждой серии смесителей.


Так в сегменте Special будет реализована коллекция Gelios - оригинальный смеситель для раковины 35-04L, выполненный в 8 (!) различных цветах: полный хром, черный матовый с хромом, красное и желтое золото с хромом, сатин и никель с хромом, а также глянцевый черный и глянцевый белый с хромом.
Модель выполнена в “эко” дизайне, где излив похож на лепесток цветка.  
Особенность коллекции - нажимной картридж Push up (поток фиксируется, не “отжимается” спустя какое-то время). Для включения смесителя необходимо нажать сверху на стилизованную кнопку-ручку. Температурный режим можно отрегулировать, покрутив ручку вправо или влево. Напор водного потока выставлен по умолчанию на максимум.

Кроме всего прочего, коллекция входит в серию Special, а значит обладает всеми преимуществами: корпус из 100% латуни, максимальную комплектацию ™ ARGO и 5 лет гарантии на корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор. Все комплектующие имеют гравировку «ARGO», что защищает изделия от подделок.

Разнообразие цветовых комбинаций излива с хромом корпуса позволяют установить модель практически в любом интерьере, а также для любого решения со встроенной сантехникой.

Коллекция будет в наличии в январе 2020 года, но уже доступна для предзаказа.
Выбирайте новинки от ARGO!

23.01.2020
Как мы говорили в декабре ушедшего 2019 года, в новом 2020 бренд ARGO представит большое количество новых коллекций смесителей в различных сериях.

Как мы говорили в декабре ушедшего 2019 года, в новом 2020 бренд ARGO представит большое количество новых коллекций смесителей в различных сериях.
Обновления коснулись также и эконом смесителей бренда ARGO.
Так серия Stroy, ранее представлявшая модели для комплектации строительных объектов, в 2020 году переименована в “Optima”. Основная цель этих смесителей - предложить потребителям оптимальное решение по доступной цене.
Теперь модели будут представлены в современном разнообразном дизайне и ориентированы на доступный ценовой сегмент.
Однако комплектация остается также полной, как и у моделей Stroy.
Обратите внимание, что изделия выполнены из латуни, не из сплавов алюминия.
Все смесители обладают массивными телами, имеют новые запорные механизмы (патрубки встроены напрямую в картридж, имеют надежные латунные входы).
Кроме всего прочего,  в рознице самый “дорогой” универсальный смеситель будет стоить на порядок ниже аналогов, представленных на рынке, с более высоким качеством.
В январе мы уже получили сразу 3 новые коллекции: Aura, Efra и Titan.
Все коллекции интересны по-своему и мы обязательно уделим внимание каждой.

Выбирайте новинки от ARGO!

13.01.2020
Как показывают последние сантехнические выставки, черный цвет становится актуальным как никогда. ARGO как всегда идет в ногу с модой и поэтому в 2020 году еще одной новинкой бренда станет оригинальная коллекция смесителей серии Special - Nero.

Как показывают последние сантехнические выставки, черный цвет становится актуальным как никогда.
ARGO как всегда идет в ногу с модой и поэтому в 2020 году еще одной новинкой бренда станет оригинальная коллекция смесителей серии Special - Nero.
Изюминка моделей в том, что они целиком выполнены в черном цвете. Это не просто тактильно-матовое черное покрытие, а специальная эмаль с грязе и жиро отталкивающим напылением, на котором не остается следов и разводов.

Также все изделия коллекции объединяет форма тела корпуса с вертикальными гранями, которые не просто смотрятся крайне необычно, но и максимально интригующе.
В коллекции представлены модели:
*35-04L  - классический для умывальника,
*35-14L  - высокий для умывальника под чашу и
*35-03L - высокий смеситель для кухни с аэратором, который работает в 2х режимах “душ-струя”(переключение поворотом силиконового кольца). 


Такой ассортимент объясняется тем, что в силу изменений форм санфаянса (именно раковин), стал актуален новый дизайн смесителей.


Так, настольные раковины-чаши не позволяют дизайнеру использовать традиционные аккуратные модели. А вот высокий смеситель, напротив, подойдет идеально.
Nero можно использовать в комбинации с другими смесителями классического цвета. Например, модель для умывальника 35-04L будет идеально смотреться с любым смесителем для ванны в хроме.


И кстати, по мнению дизайнеров, чёрные смесители вовсе необязательно дополнять аналогичной раковиной или мойкой. На белоснежном фоне традиционной сантехники они будут выглядеть более выигрышно, играя на контрасте цветов.

Обычно, смесители, выполненные в черной матовой эмали, имеют высокий ценник. Это оправдано, ведь как показывает практика, такие смесители более прочные, устойчивы к химическим и механическим воздействиям, а срок эксплуатации выше обычных моделей.
Стоимость смесителей коллекции Nero вас приятно удивит - и в этом большое преимущество бренда ARGO. 


Качество моделей соответствует серии Special, а значит:
все смесители выполнены из высококачественной латуни с оптимальной толщиной стенок, что делает смесители надежными и комфортными в использовании, а также имеют максимальную комплектацию оригинальными аксессуарами ™ ARGO, и самое важное - гарантию 5 лет на весь смеситель (корпус, запорные механизмы, подводку и аэратор).


Коллекция появится в наличии в январе 2020 года, но уже доступна для предзаказа.
Выбирайте новинки от ARGO!

27.12.2019
Титан премиальной серии - коллекция смесителей Pers
Новая коллекция смесителей Pers бренда ARGO входит в премиальную серию, а значит, отличается максимальной комплектацией, а изделия оснащены элементами всемирно известных брендов, таких как Mateu, Neoperl, Citec.
Эта коллекция уникальна инновациями, которые реализованы во всех моделях Pers.


Топовый смеситель, конечно же, 35-05P Pers для ванны с коротким изливом, который складывается под корпус. Изюминка модели не только в удобности (может складываться, не занимает место), но и в особенности работы: при раскладывании/выдвигании излива - водный поток поступает в излив, а при его сложении - включается верхний душ. Такое решение очень необычно и значительно упрощает совершение гигиенических процедур. В смесителе установлен рассекатель потока, который выпрямляет струю воды, обеспечивая ламинарный поток без разбрызгивания. В комплектацию входит растяжной шланг для душа (150-180 см) с конусом свободного вращения, ручной стилизованный душ с функцией автоочистки и наклонным кронштейном.

Pers -  это одна из немногих коллекций серии премиум, в которой представлен смеситель для ванны с длинным изливом. Особенность модели 35-L35P в
запорном механизме картриджа, который совмещен с дайвотером. Это позволяет управлять температурой/напором потока и переключаться между режимами “душ - излив”, просто перемещая рукоятку смесителя в нужную сторону: при переключении на излив - в левую сторону, а при переключении на душ - в правую.Что очень удобно при использовании мыльными руками и не зависит от давления в трубах водопроводной системы.
!Данное решение реализовано также и в моделе 35-06P для душа.
В смесителе установлен аэратор с антикалькарным покрытием для удобства очистки “одним касанием”. В комплектацию входит растяжной шланг для душа (150-180 см) с конусом свободного вращения, стилизованная лейка для душа с функцией автоочистки и наклонным кронштейном.

Высокий кухонный смеситель 35-10P Pers имеет эластичный черный излив, однако, в отличие от смесителя для кухни ARGO коллекции Klio, имеет “дорогой” дизайн и плетеную более жесткую основу в силиконовой оправе. Модель очень удобна в использовании и позволяет
с легкостью наливать воду в большие или высокие ёмкости, работать в сдвоенных раковинах, а также быстро и просто очищать мойку даже в самых отдаленных участках. В комплектации: гибкая подводка Mateu 50 см.

Коллекция Pers отличается от других коллекций премиального сегмента ARGO также наличием душевых колонн с моделями для душа 35-06 и для ванны с коротким складывающимся изливом 35-05. Особенность колонн в том, что подсоединение к смесителям происходит душевыми шлангами, что делает эти колонны универсальными. Другими словами, вы можете при необходимости подключить любой другой смеситель. Переключение на душ происходит с помощью кнопочного дивертора. Верхний тропический и ручной душ реализованы с функцией автоочистки кальциевых отложений. В комплектации: растяжной шланг для душа (150-180 см) с конусом свободного вращения.

Все модели выполнены в утонченном современном дизайне, имеют единые стилизованно-плоские черные элементы на ручках, а также черные матовые изливы у моделей для ванны 35-05, для умывальника 35-04 и кухни 35-03.
В отличие от моделей похожего класса на сантехническом рынке, смесители Pers будут иметь доступную цену при максимальном качестве и подтвержденной гарантии 10 лет на весь смеситель в сборе!
Ожидается коллекция Pers уже в январе 2020 года, поэтому вы можете оформить понравившиеся изделия в предзаказ.


19.12.2019
Новинки смесителей ARGO 2020
17.12.2019
Чаще всего кухонные смесители имеют похожий дизайн и выполнены в цвете гранитной мойки или в хроме. Просто такие универсальные цвета подходят для большинства интерьеров наших кухонь. Однако что делать тем, кто ищет нестандартное решение?

Чаще всего кухонные смесители имеют похожий дизайн и выполнены в цвете гранитной мойки или в хроме. Просто такие универсальные цвета подходят для большинства интерьеров наших кухонь. Однако что делать тем, кто ищет нестандартное решение?

Бренд ARGO предлагает разноцветные кухонные смесители Klio с гибким шлангом-изливом:
http://argo-mix.ru/collections/179/

Данная коллекция создана, чтобы решить сразу несколько задач. Основная - минимизировать ежедневные бытовые проблемы с помощью многофункционального гибкого излива. Вы с легкостью сможете налить воду в большие ёмкости или смыть пену с мойки, просто направив на нее излив смесителя. Ко всему прочему, смеситель хорошо держит заданную форму, а цветная резиновая оплетка излива имеет большой рабочий ресурс и легко чистится.

И второй основной задачей коллекции Klio является цветовое разнообразие. Смесители представлены в оранжевом, синем, черном и белом вариантах. Вы сможете подобрать кухонный смеситель ARGO на свой вкус. Не забудьте про необычный привлекательный дизайн моделей Klio, которые будут гармонично и стильно смотреться в интерьере вашей кухни.

Кроме всего прочего, коллекция Klio входит в линейку смесителей Special, и поэтому имеет только высшее качество корпусов (100% латунь), максимальную комплектацию ™ ARGO и 5 лет гарантии на корпус/запорные механизмы/подводку и аэратор.

Коллекция станет красочным дополнением к вашему интерьеру.

Добавьте яркости вашей кухни вместе с ARGO!

29.11.2019

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.